Configurer sa tablette Androïd pour afficher convenablement les écrans de Medispring

Configurer sa tablette Androïd pour afficher convenablement les écrans de Medispring

Lorsque sur votre tablette, les écrans de Medispring sont trop grands et que les boutons sont non visibles, vous pouvez modifier la résolution de votre écran : voici un tuto : regardez la méthode 2  de cet exemple ( mettre la valeur minimale à 800)

https://techsable.com/change-screen-resolution-in-android-without-root/ .