Les différents type de contacts dans Medispring

Quels sont les divers types de contacts et comment les créer?

Lorsque vous cliquez sur mceclip0.png, par défaut, vous créez un contact de type SOAP

Par contre, si vous cliquez sur la flèche à droite de + consultation, vous pouvez choisir le type de contact voulu

• Le contact de type "Rapport" peut recevoir
  • Les 4 autres contacts sont tous des contacts de type SOAP mais avec une caractéristique différente :
    • Visite à domicile et consultation sont représentés par un symbole mceclip3.png dans la ligne du temps
    • avis/divers est représenté par mceclip4.png dans la ligne du temps : c'est clairement un contact téléphonique, demande d'ordonnance, encodage de vaccin, ...
      Ce type de contact est créé automatiquement lorsqu'on fait une ordonnance en cliquant sur le + à côté de traitement en cours ou vaccin dans le journal du patient
    • La concertation multidisciplinaire est également un contact SOAP (bien que le S soit suffisant) et est représenté par un symbole  mceclip6.png dans la ligne du temps
  • Lorsque vous avez créé un contact , vous pouvez encore en modifier le type en choisissant celui-ci dans le menu en haut du contact
  • Vous pouvez également filtrer la ligne du temps en fonction de ces types de contacts : voir article "Filtrer les contacts par type"