Filtrer les contacts liés à un élément de soins

Afin de pouvoir filtrer les consultations et rapports liés à cet élément de soins, il faut au préalable avoir lié un contact (consultation, labo ou rapport) à un élément de soins.

C'est très simple : cliquer sur le petit signet tout en haut à droite du contact et choisissez l'élément de soins voulu.

Le contact est automatiquement lié à cet élément de soins.  Vous pouvez même faire plusieurs liens pour le même contact.mceclip1.png

Pour retrouver tous les contacts liés à cet élément de soins : cliquez sur le filtre à côté de l'élément de soins et la ligne du temps est filtrée en n'affichant que les contacts liés à cet élément de soins :

Medispring vous encourage à lier chaque contact important à son élément de soins : en 1 clic, vous obtenez un filtre de tout ce qui a rapport avec cet élément de soins.