Paramétrage d'un lien vers le site web d'un labo

Si vous utilisez le site web d'un laboratoire pour demander des analyses ou vérifier les analyses en cours, il vous est possible d'y accéder directement à depuis le dossier d'un patient en cliquant sur la petite icône.

Pour l'instant, les labos paramétrables sont :
  • Labo réunis
  • Labo Vivalia
  • Labo LBS
  • Labo Synlab (à partir de la version 2.10.3)
  • Labo Réunis
  • Labo Vivalia
  • RZTienen/Cyberlab
  • Labo CRI
  • Labo LBS
  • Labo Synlab
  • Labo IBC-ULB
  • Labo Eurofins
  • Labo Nuytinck
  • Labo Bauduin
  • Labo LIMS

Si vous travaillez avec un autre labo, vous pouvez envoyer votre demande au support avec l' url correspondant au labo pour que la connexion puisse être établie.

Comment configurer ce lien?

Pour paramétrer cela il faut :
  1. Se rendre dans les outils et cliquer sur "Laboratoires"

2. Sélectionnez le laboratoire en question en cliquant sur la petite clé  et rentrer vos identifiants du laboratoire (fournies par le laboratoire).

3. Pour que ce laboratoire soit disponible dans la fiche du patient, cliquez sur la petite étoile
Il est désormais possible depuis le dossier de vos patients de faire la demande d'analyse ou de voir celle en cours qui ne seraient pas encore envoyées.