Que faire si un patient n'a pas été migré depuis Epicure vers Medispring

Que faire si un patient n'a pas été migré depuis Epicure vers Medispring

Certains patients pouvaient en effet poser problème lors de la migration (par ex : enregistrement rayé dans la base d'Epicure : ils étaient alors encore lisible par Epicure mais pas exploitable dans la migration)

Pour ce faire, pouvez vous faire ceci :
- ouvrez Epicure
- sélectionnez ce patient sans l'ouvrir
- allez tout en haut dans "export-import" et choisissez "export au format PMF"
- cochez la case "exporter même les données privées"
- choisissez un dossier de réception (créez un dossier "Patients perdus Epicure-Medispring" par exemple
- exportez ce dossier
- NB : vous pourrez faire cela dans Epicure sans limite de temps

Faites cela pour tous les éventuels patients dont vous remarquerez l'absence dans Medispring.
Dans Medispring faites un import de ce dossier en cliquant sur