Rajout d'un supplément de prix

Dans le dossier du patient, cliquez sur mceclip1.png dans la barre e-Santé

Dans la 1° fenêtre

• Commencez par choisir un code.
  • Choisissez un supplément tout en bas de la fenêtre
    • Soirée
    • WE
    • Nuit
    • Garde
  • Cliquez sur mceclip4.png

Dans la 2° fenêtre

• Les suppléments de consultation et des actes techniques apparaissent automatiquement :
    vous ne devez donc jamais choisir un code de supplément dans la 1° fenêtre mceclip4.png
  • Lorsque vous encodez un acte technique avec un supplément, vous devez obligatoirement encoder la prestation relative de ce code : "Prestation relative" signifie "à quelle prestation ce supplément s'applique-t-il"
  • Choisissez ensuite eFact, eAttest, ..
    Notez que vous pouvez tarifier la consultation en eAttest et les actes techniques + les suppléments des actes techniques en eFact
    Vous ne pouvez pas envoyer en eFact uniquement un supplément : il faut obligatoirement le code qui y fait référence
  • Cliquez ensuite sur mceclip5.png