Rechercher un médicament dans le but de le prescrire

La recherche d'un médicament est aisée et peut se faire de plusieurs façons

• tapez quelques lettres du médicament recherché puis cherchez le dans la liste proposée (qui peut être longue)
  • tapez quelques lettres du médicament recherché, un espace et son dosage avec l'unité
    Ex : Amoxi 1g
    la liste est déjà beaucoup plus courte
  • tapez éventuellement quelques lettres du médicament recherché, un espace et son dosage avec l'unité un espace et le nombre de comprimés
    ex amoxi 1g 20
    ex amoxi 20
    le choix est maintenant beaucoup plus simple