Utilisation de la web application

Toutes vos données sont envoyées automatiquement vers nos serveurs sur le cloud.
Toutes ces données sont sécurisées et cryptées.

Vous accéder à Medispring habituellement depuis l'application installée sur votre ordinateur.
Vous pouvez aussi accéder à vos données sur Medispring depuis n'importe quel ordinateur dans le monde.

- Ouvrez Google Chrome (ne fonctionne pas sur Safari, Internet explorer ou Mozilla!)

- Tapez app.medispring.be

- Mettez votre login et mot de passe

- choisissez éventuellement dans "Plus d'option" l'option PMG ou MMF

- La première fois que vous vous connecterez depuis ce Pc, Medispring vous demandera d'importer la clef privée.
Celle-ci se trouve dans C:/medispring/PKI de votre PC ou a eu lieu l'installation.

Avantages : pas d'installation nécessaire

Inconvénients

- la vitesse dépend de votre connexion internet
  - pas de lecture de carte EID possible
  - pas (encore ) d'incorporation de courrier autre que ehealthBox

Si vous avez accédé à votre Medispring depuis un PC public, pour vous déconnecter, cliquez en bas à gauche sur la pastille avec votre nom, cochez la case d'effacement et cliquez sur "déconnexion".
Votre clef privée sera alors effacée du cache du navigateur.