Comment envoyer une facture à un organisme payeur (OP)(CPAS, police,.. )?

Comment envoyer une facture à un organisme payeur (OP)(CPAS, police,.. )?

Medispring n'a pas encore la possibilité de créer automatiquement des envois "papier" vers les différents organismes payeurs.

Cependant, vous pouvez très facilement le faire en utilisant l'export en Excel.

Création de l'attestation pour l'OP

• Créez l'attestation en choisissant le mode "papier"
  • Choisissez "prise en charge par un OP"
  • Sélectionnez un OP depuis votre liste des intervenants
  • Faites l'attestation papier si nécessaire

Création de la facture

• Dans le facturier, sélectionnez une période de facturation et cliquez sur "Export Excel"
  • Faites un export au format Excel des attestations en choisissant une période de facturation
  • Vous pouvez éventuellement choisir d'afficher les noms des patients dans le fichier Excel (traitement plus long !)
  • Ouvrez ce fichier Excel et allez sur la feuille "détails : vous afficherez dans la colonne K , les destinataires des factures
  • Sélectionnez la colonne K et faites un filtre de A à Z

• Vous pourrez alors facilement supprimer toutes les lignes sauf les lignes CPAS et imprimer cette feuille du fichier Excel comme détail de la facture