Droits de la secrétaire

Lorsque un administrateur créera l'utilisateur secrétaire, il pourra lui donner des droits précis

- administrateur : ne peut que gérer les utilisateurs, les outils, la comptabilité
                                   il n'a pas accès au listing des patients

- praticien : il a tous les droits dans les dossiers patients
                           pas de droits de modifier les droits

- secrétaire : accès au listing des patients, création de patients, agenda
                             pas d'accès aux dossiers des patients

- gestion des utilisateurs : donne la possibilité de créer et modifier des utilisateurs

- prescripteur : donne la possibilité de créer des ordonnances en attente pour le médecin

Ces droits sont visible en cliquant sur la pastille en bas à G mceclip0.png et en allant dans la partie Utilisateur

NB : seul un administrateur a le droit de modifier un droit !

en passant la souris sur un rôle une info claire est donnée