Inscription au webinaire de la e-Santé

J’accède à la plateforme de formation e-santewallonie

1. Je suis déjà inscrit : parfait ! Je vais à l’étape 2
  2. Je ne suis pas encore inscrit : je complète le formulaire en cliquant ici (https://esw.institute/inscription.php)

Je m’inscris au cours

Je me rends dans le catalogue de la plateforme de formation (https://e-santewallonie.institute/) clique sur le cours de mon choix et ensuite sur « s’inscrire» (je reçois une confirmation d’inscription au cours par mail).

Besoin d’aide ?

Je contacte le helpdesk d’e-santewallonie en complétant la demande d’intervention (https://esw.institute/helpdesk.php)