Document type : Eléments de soins ou antécédents qui n'apparaissent pas

Maintenance "Corriger la confidentialité des ES (ou des antécédents)"

Introduction

• Pour certains éléments de soins ou antécédents, la confidentialité dans Medispring est actuellement indéterminée.
    Cela semble notamment le cas pour une partie des éléments de soins migrées depuis Pricare.

• Depuis la version 2.10.1,  les éléments de soins avec "Pas d'export" ne sont plus inclus dans les lettres à un confrère/documents sortants. Et par prudence, il a été décidé de ne pas inclure non plus les éléments de soins dont le statut de confidentialité est indéterminé.
  • En effectuant cette maintenance, les éléments de soins dont le statut de confidentialité est indéterminé, seront mis sur "Non-confidentiel" et seront à nouveau inclus dans les lettres/documents sortants.

Instructions

1. Cette maintenance ne doit être effectuée que 1x par pratique.

2. Il est préférable d'effectuer cette maintenance en dehors des heures de travail.
    Compte tenu de l'urgence, elle peut également être effectuée pendant que les utilisateurs sont actifs dans Medispring ; le risque ici est que les éléments de soins soient modifiés simultanément par un utilisateur et le script ; si l'utilisateur laisse une confidentialité indéterminée, la correction du script peut être perdue lorsque l'utilisateur enregistre ses modifications

3. Allez dans Paramètres > Maintenance, sélectionnez "Corriger la confidentialité des éléments de soins" et cliquez ensuite sur "Appliquer la maintenance sélectionnée".

4. Il faut un petit temps avant que les premiers progrès soient visibles (affichage par 100 patients).

5. Si la fenêtre de progression se ferme soudainement avant la fin, quelque chose a mal tourné (par exemple, une erreur de réseau temporaire). Dans ce cas, relancez le script (retour à l'étape 1).

6. Si nécessaire, le script peut être arrêté. En cas d'interruption (due à une erreur ou volontaire), le script reprend là où il s'est arrêté.

7. Lorsque le script est terminé, vous revenez à l'écran de bienvenue.

8. Vous pouvez vérifier si le script s'est terminé avec succès via Paramètres > Maintenance
    (remarque : seul l'utilisateur qui a exécuté le script peut le voir, les autres utilisateurs ne le peuvent pas). Tant que le statut n'est pas "SUCCESS", il est préférable de relancer la maintenance

Note : n'exécutez aucun autre script si cela n'est pas demandé  (la plupart des autres maintenances sont pour d'autres cas spécifiques ou ne sont plus applicables).