Visualiser un sumehr

Avant de pouvoir visualiser un Sumehr,

• il faut que le patient aiy donné son consentement au partage de ses données sur les Hubs(2° icône verte) et que vous ayez un lien thérapeutique avec lui (3° icône verte)
  • Cliquez sur l'onglet "Hub"
  • Dans la page Hub qui s'ouvre, vous serez positionné sur le 1° onglet "Sumehr" : vous verrez la date du dernier Sumehr
  • Cliquez sur ce Sumehr, le détail de ce Sumehr s'affiche dans la partie inférieure
  • Voyagez  dans les différents onglets afin d'avoir une vision correcte de ce dossier